Förderverein Arko e.V.

Wir sind engagierte Eltern und Lehrer und unterstützen die Grundschule am Arkonaplatz in finanzieller und ideeller Hinsicht. Interkultureller Austausch und die Ausrichtung  auf die Montessori-Pädagogik nehmen dabei einen hohen Stellenwert ein.

Seit 1996 unterstützen wir die Schule bei der Beschaffung von Lehrmitteln, Bastelmaterialien und Schulausstattung (z.B. Verschattungsanlagen) sowie bei der Organisation von Schulfesten ( z.B. Sponsorenlauf, Einschulungsfeier) und zusätzlichen Angeboten für unsere Schüler. Aktuell gestalten wir die Aula neu, bauen eine neue Schulhomepage, produzieren neue T-Shirts mit Schullogo und legen einen Schulkalender auf.

Wir bemühen uns für unsere Schüler ein noch breiteres Angebot an Projekten und Arbeitsgruppen zu schaffen und die Zusammenarbeit zwischen Lehrer, Eltern und Schüler ebenso zu fördern wie zwischen Europa- und Regelklassen.

Für dieses ehrgeizige Projekt brauchen wir ihre Unterstützung!

Lesen Sie mehr über den Förderverein und werden Sie online Mitglied auf unserer Internetseite www.arkoverein.de

Liebe Grüße,

Vorstand Arko e.V